Сырье для производства косметики

 
Привлекательный работодатель

По результатам уходящего 2021 года ГНЦ НИОПИК признан "Привлекательным работодателем"

По результатам уходящего 2021 года ГНЦ НИОПИК признан "Привлекательным работодателем" (по версии портала Superjob") Благодарим наших партнеров за высокую оценку нашего сотрудничества. Большое спасибо!

20.12.2016


ЭМУКСОЛ


ЭМУКСОЛ 268 – неионогенное повехностно-активное вещество (ПАВ), молекула которого состоит из трех цепей: две цепи полиэтиленоксида (ПЭО) являются гидрофильными, а цепь полипропиленоксида (ППО) является гидрофобной, что придает Эмуксолу 268 амфифильные свойства.

Свойства ЭМУКСОЛА 268:

  • стимулирует синтез оксипролина (предшественник коллагена), улучшает процессы микроциркуляции крови в подкожной клетчатке;
  • оказывает положительное влияние на обменные процессы в коже и подкожной клетчатке;
  • способствует регенерации пораженных тканей, предотвращает развитие некротических процессов.

ЭМУКСОЛ 268 в составе косметического средства:

  • эффективное неионогенное ПАВ мягкого действия;
  • стабилизатор косметических эмульсий;
  • создает защитную пленку на поверхности кожи;
  • способствует проникновению активных веществ в кожу;
  • восстанавливает кожные покровы при угревой сыпи (при использовании в средствах против угревой сыпи);
  • восстанавливает кожу после микроповреждений (при использовании в средствах ухода за кожей после принятия солнечных ванн, средствах ухода за кожей рук и ног, средствах зимнего ухода).

По вопросам приобретения:
т. +7 (495) 408-50-81
e-mail: zavod-lixach7@mail.ru


ЮГЛОН


ЮГЛОН применяется в качестве компонента косметических средств – кремов, шампуней, лосьонов, средств для загара, красителей для волос, лечебных кремов для ног и др.

ЮГЛОН – природное соединение из группы нафтохинонов, содержится в виде глюкозида в листьях, коре, кожуре орехов, цветках и цветочных почках грецкого ореха и других видов растений рода Yuglons. Обладает антимикробным действием и К-витаминной активностью. Антимикробное (бактерицидное и бактериостатическое) действие юглона проявляется активнее в отношении дрожжей и бактерий.

ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» производит по оригинальной экологически чистой технологии синтетический препарат ЮГЛОН, содержащий не менее 95% основного вещества.

По вопросам приобретения:
т. +7 (495) 408-84-54
e-mail: zavod-lixach7@mail.ru



ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» производит сырье для косметической промышленности – ЭМУКСОЛ 268 и ЮГЛОН. Эти препараты вошли в новый сборник основных и функциональных ингредиентов «Основы косметической химии» под редакцией Т.Пучковой.

Основы косметической химии. Эмуксол 268.

Основы косметической химии. Юглон.

Возврат к списку

 
Производство
Дезинфицирующие средства
Фото и видеоматериалы